Merry Xmas!

406628_10151262890042626_1755781051_n

How do you prepare your  presents? BAGGU user Margaret Webber Smith used BAGGUs to wrap presents for her whole family! It’s so lovely, isn’t it?  🙂

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s